Gymnastique artistique - Anvers (BEL). finale barre asymétriques dames: Qiu  Qiyuan (CHN) s'impose devant Nemour (ALG) et Jones (USA) - Play RTS

Gymnastique artistique - Anvers (BEL). finale barre asymétriques dames: Qiu Qiyuan (CHN) s'impose devant Nemour (ALG) et Jones (USA) - Play RTS

Description

Gymnastique artistique - Anvers (BEL), finale poutre messieurs: Rhy Mc Clenaghan (IRL) en or, Khoi Young (USA) et Ahmad Abu Al Soud (JOR) complètent le podium - Play RTS

Le choix de la rédaction - - Vidéos

Sport dimanche - Football / finale de la Coupe du monde des clubs: River Plate - FC Barcelone (0 - 3) - Play RTS

Nina Derwael décroche l'or à la poutre à Minsk, 4ème aux barres asymétriques après une chute

PDF) The appreciation of artistic aspects of the Code of Points in rhythmic gymnastics: an analysis of the last three decades

Ski alpin - Adelboden (SUI), slalom messieurs 1re manche: Sandro Simonet (SUI) termine 41e - Play RTS

Gymnastique Artistique - Disciplines

Mondiaux de gymnastique à Anvers : Simone Biles triomphe pour la 6e fois dans le concours général et s'empare d'un record absolu avec 34 médailles - La Libre

Replay : Mustafina remporte l'or aux barres asymétriques