Basket-ball : match héroïque pour les Français !

€ 21.50
Ajouter au panier
En Stock
Description

En quart de finale de la Coupe du monde de basket-ball, les Français ont réussi à vaincre les États-Unis. Un véritable exploit, car les Américains sont considérés comme des dieux du basket. 1jour1actu te fait revivre ce match incroyable, en attendant le prochain, aujourd’hui, contre l’Argentine.

Boulogne-Levallois élimine l'Asvel et rejoint Monaco en finale de la Betclic Élite - L'Équipe

L'Asvel enchaîne contre Fos-sur-Mer, Blois remporte un match fou à Pau-Orthez - L'Équipe

Basket-ball - Pro B. L'EAB s'incline au bout du suspense face à Gries

Ouverture de la billetterie grand public

Basket-ball : l'équipe de France de l'Aveyronnaise Leïla Lacan surclasse l'Irlande lors du deuxième match de qualification pour l'Euro 2025

Matches de préparation

BASKET - NBA. Encore héroïque face aux Warriors, jusqu'où ira James Harden?

L'Asvel, miraculée, remporte un troisième titre de champion de France consécutif - L'Équipe